Locations Nice

Parution gratuite pendant un mois

Aide Propriétaires

Comment vous enregistrer sur Locations Nice ?

Rien de plus simple, il vous suffit de cliquer sur le bouton «inscription» sur la page d’accueil et de renseigner le formulaire.

Attention: si vous rencontrez des difficultés à cliquer sur la rubrique « inscription » ou sur les autres boutons de la bannière cela veut dire que vous utilisez la version de votre navigateur est trop ancienne, il est par conséquent fortement recommandé de la mettre à jour (Internet Explorer 9, Firefox, Chrome, Safari, Opéra)

Comment accéder à mon compte?

Pour accéder à votre espace il vous suffit d’entrer votre adresse mail et votre mot de passe (celui que vous avez introduit lors de votre inscription) si vous l’avez oublié vous pourrez en obtenir un nouveau en cliquant sur
« mot de passe oublié » juste à droite et ainsi il vous permettra de vous connecter à nouveau sur votre compte.

Comment insérer des photos?

Pour insérer vos photos vous devez aller dans votre compte propriétaire, y introduire vos codes d’accès, puis sur « Gérer vos annonces » et enfin cliquer sur la rubrique « Photos: ajouter/modifier ».

Lorsque vous êtes dans l’espace « Ajouter des photos à votre annonce » vous devez cliquer sur le cadre
« choisissez un fichier » qui vous permettra de parcourir le contenu de votre ordinateur et ainsi de choisir la photo que vous souhaitez insérer, ensuite il vous suffira juste de cliquer sur le cadre « Envoyer la photo ».

Attention: il est indiqué que la photo envoyée ne doit pas dépasser 3 méga-octets et que sa taille minimum ne doit pas être inférieure à 500 X 500 pixels.

Dans le cas où vous n’arriveriez pas à insérer vos photos, vous pouvez nous les envoyer  en prenant soin de spécifier de quel N° d’annonce il s’agit, elles seront bien entendu mises en ligne gratuitement.

Comment renseigner les disponibilités de mes locations?

La procédure pour « ajouter/modifier » les dates des disponibilités est la suivante :

Lorsque vous êtes dans votre compte, vous devez cliquer sur « Gérer vos annonces », puis sur
« Dates: ajouter / modifier » ensuite il faut cliquer sur « ajouter des dates ». Ensuite, en cliquant dans la case
« Du » un calendrier s’affiche pour vous permettre de choisir le jour ou votre logement est occupé et dans la case de droite (« au ») la même opération en indiquant la date de fin d’occupation.

A noter qu’en cliquant sur « supprimer » vous allez effacer la dernière période introduite (en bas), en revanche vous avez le loisir de modifier chaque période dans les cases déjà renseignées préalablement.

Comment modifier mes dates de locations ?

Lorsque vous êtes dans votre compte, ensuite dans « Gérer vos annonces », puis vous devez cliquer sur
« Dates ajouter / modifier » ensuite il faut cliquer sur ajouter des dates et en cliquant dans la case « Du » un calendrier s’affiche pour vous permettre de choisir le jour ou votre logement est occupé et dans la case de droite (« au ») la même opération en indiquant la date de fin d’occupation.

A noter qu’en cliquant sur supprimer vous allez effacer la dernière période introduite (en bas), en revanche vous avez le loisir de modifier chaque période dans les cases déjà renseignées préalablement.

Comment mettre mon annonce en première page?

Il vous suffit de vous connecter à votre compte, d’aller dans « Gérer vos annonces » puis de cliquer sur
« Mettre mon annonce en première page ».

Pourquoi mon annonce disparait après une modification du contenu?

En fait, lorsque vous effectuez une modification sur le texte de votre annonce, celle-ci passe en attente de validation, elle apparaitra de nouveau sur le site lorsque elle aura été validé par notre équipe (ce qui explique sa disparition durant ce temps). Soucieux d’apporter un service de qualité nous souhaitons effectuer un contrôle du contenu avant la publication sur le site, ceci uniquement pour éviter les contenus qui n’ont pas de rapport avec la finalité du site.

ASTUCES:

Accès propriétaires

Mémoriser mes identifiants

Mot de passe oublié ?

La sélection du site

Nice :
Maison de Charme

Maison Nice
  • Maison
  • 10 pers. / 5 pièce(s)
  • De 1500 à 5000

La Trinité :
Petite maison avec piscine

Maison La Trinité
  • Maison
  • 8 pers. / 4 pièce(s)
  • De 800 à 2300

La Gaude :
beau F1 rez de jardin

Gîte La Gaude
  • Gîte
  • 2 pers. / 2 pièce(s)
  • De 300 à 350

Nice :
Locations de vacances

Appartement Nice
  • Appartement
  • 8 pers. / 3 pièce(s)
  • De 500 à 1500

St Laurent du Var :
APPARTEMENT 50M2 T2 CLIM PARKING ET GARAGE

Appartement St Laurent du Var
  • Appartement
  • 5 pers. / 2 pièce(s)
  • De 350 à 450

Nice :
Locations à nice

Maison Nice
  • Maison
  • 3 pers. / 2 pièce(s)
  • De 500 à 1500

Nice :
Grand Studio - Bord de mer - location été

Appartement Nice
  • Appartement
  • 2 pers. / 1 pièce(s)
  • De 500 à 500

Aspremont :
Villa d'architecte 4 chambres

Maison Aspremont
  • Maison
  • 8 pers. / 5 pièce(s)
  • De 900 à 1500

La Gaude :
Chalet dans Résidence Privée

Gîte La Gaude
  • Gîte
  • 3 pers. / 1 pièce(s)
  • De 600 à 700

Nice :
Maison Nice

Maison Nice
  • Maison
  • 8 pers. / 5 pièce(s)
  • De 500 à 2500

Nice :
Location Maison Nice

Maison Nice
  • Maison
  • 5 pers. / 4 pièce(s)
  • De 500 à 12000

Eze :
Maison Cosy

Maison Eze
  • Maison
  • 10 pers. / 5 pièce(s)
  • De 1500 à 5000
// Google Analytics